Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Квартиры IV корпуса ЖК «Калина-парк 2» выведены на рынок

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры в четвертом корпусе ЖК «Калина-парк 2». Комплекс строится в Калининском районе города, в районе проспекта Маршала Блюхера. Неподалеку от жилого комплекса находится несколько больших парков.

Площадь нового дома составит 24 тыс. кв. м. В нем запроектировано 368 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 40,07 до 105,16 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию намечен в IV квартале 2016 года.

ЖК «Калина-парк 2» включает в себя 8 жилых домов высотой от 9 до 25 этажей, в жилом комплексе будет насчитываться 1683 квартиры. Общая полезная площадь - 102,8 тыс. кв. м Предусмотрено строительство паркинга.

источник: АСН-инфо

Генеральный директор ГУДП "Центр" считает, что горожане могли бы помочь в уборке снега

Руководитель дорожной службы - генеральный директор ГУДП "Центр" Алексей Геращенко считает, что петербуржцы вполне могли бы помочь коммунальщикам в расчистке дворов  от снега.

"Когда выпадает 10 см снега, в Торонто объявляется выходной, а люди по собственному желанию выходят во дворы и помогают коммунальным службам", — цитирует слова Геращенко ИА "Росбалт". По его словам, в тех северных странах, в которых выходной не объявляется, люди все равно добровольно помогают с уборкой.

Глава ГУДП отметил, что тяжелее всего сейчас обстоит дело с уборкой от снега как раз в петербургских дворах, хотя вся техника предприятия и люди уже задействованы в работе. "Некоторые дворники еще ни разу не сталкивались с такими условиями. У них еще просто нет опыта", — подчеркнул он.

источник: АСН-инфо