Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В почти 700 домах Калининского и Красногвардейского районов ограничено теплоснабжение

В 674 зданиях в двух районах Петербурга - Калининском и Красногвардейском из-за плановых ремонтных работ ограничено теплоснабжение.

О ремонте сообщает  управление МЧС России по Санкт-Петербургу со ссылкой на ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Отмечается, что  «в связи с запланированными ремонтными работами на подающем трубопроводе горячего водоснабжения  диаметром 1000 мм с 9 часов утра 15 января до 15 часов 16 января будет ограничено теплоснабжение ряда зданий в Калининском и Красногвардейском районах».

Всего на пониженные параметры теплоснабжения переведены 674 здания, в т.ч. 475 жилых дома.

источник: АСН-инфо

РОССТРО приобрела торговый комплекс «НОРД» в Кингисеппе

Финансово-промышленная группа «РОССТРО» стала владельцем торгового комплекса «НОРД» в Кингисеппе. Сделка проведена по схеме лизинга при финансовом участии ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Общая площадь современного двух этажного комплекса составляет 10640 кв.м. Здание на пересечении двух главных улиц Кингисеппа  - Октябрьской и Большой Советской было введено  в эксплуатацию в декабре 2008 года.

В комплексе функционирует около 50 магазинов, кафе и кинотеатр 5D. Есть банк, аптека, ателье, химчистка и салон красоты.

В Кингисеппе ФПГ «РОССТРО» также принадлежат: домостроительный комбинат «ROSSTRO-VELOX»; доходный дом на ул. Иванова, 28а;  торгово-офисный центр на ул. Большая Гражданская, 2Г;  торгово-деловой центр «Красная Башня» на ул. Октябрьская, 22; многофункциональный центр на ул. Фабричная, 14. 

источник: АСН-инфо