Издания

Официальная публикация

В офис компании «Стройпрофкомплекс» пришли сотрудники ФСБ

В офис компании «Стройпрофкомплекс» пришли сотрудники ФСБ В офис компании «Стройпрофкомплекс» пришли сотрудники ФСБ
Изображение: http://piterets.ru/uploads/posts/2013-07/thumbs/1375199237_qgphfy4zjsiobnx1vmd627w03l9rkcta58ue.jpeg

Сотрудники ФСБ в понедельник проводят обследование помещений офиса строительной компании «Стройпрофкомплекс» на Софийской улице, 62.

По мнению оперативников, заказчик — комитет по строительству Петербурга — оплатил компании 8 млн рублей в счет невыполненных работ по строительству здания отдела полиции в поселке Шушары. Строительство здания отделения полиции было завершено в сентябре 2014 года.  По информации «Фонтанка.ру», там сегодня также проходит обследование.

По данным СПАРК, «Стройпрофкомплекс» в последнее время в основном занимался ремонтом офисов Сбербанка в Петербурге.

источник: АСН-инфо

ЖК «Город мастеров» получил аккредитацию Сбербанка

ЖК «Город мастеров» получил аккредитацию Сбербанка ЖК «Город мастеров» получил аккредитацию Сбербанка

Жилой комплекс комфорт-класса «Город мастеров», строящемся на границе Калининграда и области, в пос. Большое Исаково  компанией «Строительный трест»  получил аккредитацию  Сбербанка РФ.

Как сообщает пресс – служба «Строительного треста», соглашение по ипотеке распространяется на первую очередь жилого комплекса, состоящую из шести домов. Ипотечный кредит предоставляется по ставке от 14,5%. Очередь планируется сдать в конце 2016 года. Окончательный ввод комплекса в эксплуатацию намечен на III квартал 2018 года.

ЖК «Город мастеров» – третий проект калининградского филиала объединения «Строительный трест».  Шестиэтажный жилой комплекс «Город мастеров» относится к сегменту комфорт-класса. Площадь квартир - от 40 до 93 кв. метров. Кроме Сбербанка, ипотеку на квартиры в комплексе «Город мастеров» предоставляет банк Уралсиб.

источник: АСН-инфо