Издания

Официальная публикация

«Полис Групп» сдала больше 220 тыс. квадратных метров

 «Полис Групп» сдала больше 220 тыс. квадратных метров
Изображение: http://petronovo.ru/wp-content/cache/thumb/5d47992d1_700x500.png

Компания «Полис Групп» подвела итоги прошлого года по количеству сданных квадратных метров. В 2015 году было сдано в эксплуатацию 9 жилых домов: два дома в рамках ЖК «Австрийский квартал», ЖК «Юнион», а также 6 домов ЖК «Мой город».


Как отмечает генеральный директор компании «Полис Групп» Иван Романов, совокупность квадратных метров всех сданных домов в 2015 году составляет  227 213,3 кв. метров жилья, а это порядка шести тысяч квартир.

 В 2016 году компания планирует ввести в эксплуатацию еще несколько жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры. Весь жилой комплекс (4 дома)  «Березовая роща»,  4 здания в рамках квартальной застройки ЖК «Мой город» и 4 дома ЖК «Вернисаж». Кроме того, в 2016 году ООО «Полис Групп»  выведет в продажу новые дома в рамках квартала ЖК «Краски лета» и ЖК «Вернисаж». 

В сентябре распахнет свои двери школа на 275 мест на территории ЖК «Австрийский квартал», откроется амбулаторно-поликлинический комплекс в одном из домов ЖК «Мой город», а также несколько детских садов в рамках комплексной застройки ЖК «Березовая роща» и ЖК «Мой город». 

источник: АСН-инфо

Суд запретил строительство небоскреба на пр. Энгельса

Суд запретил строительство небоскреба на  пр. Энгельса
Изображение: http://www.admos-outdoor.ru/w/i/board/nspb_pic_353067.jpg

Арбитражный суд Петерубрга поддержал Госстройнадзор, выступающий против строительства в небоскреба Ingria Tower на проспекте Энгельса, 107.


На Поклонной горе компания «С.Э.Р.» планировала возвести две башни высотой до 47 этажей.

Суд постановил, что служба правомерно отказала в выдаче разрешения на строительство в октябре 2015 года, пишет «ДП».

Напомним, участок площадью 4 тыс. кв. м на Поклонной горе «С.Э.Р.» приобрела в 2012 году. В строительство Ingria Tower планировалось инвестировать $170 млн.

источник: АСН-инфо