ЖК «Нью-Тон» введен в эксплуатацию

ЖК «Нью-Тон» введен в эксплуатацию
Изображение: http://www.gvozdik.ru/media/aimages/0/4899.png

Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Центр на Ириновском», «дочке» компании «Ленстройтрест», разрешение на ввод в эксплуатацию II корпуса ЖК «Нью-Тон».


Жилой дом расположен в Красногвардейском районе Петербурга. Объекту присвоен милицейский адрес: Санкт-Петербург, Ириновский проспект, дом 32, литера А

В январе 2016 года был введён в эксплуатацию первый корпус жилого ансамбля «Нью-Тон».

Жилой комплекс Нью-Тон возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга и состоит из двух 24-этажных домов на 528 квартир. Башни ЖК соединяет торгово-офисная галерея.

источник: АСН-инфо

Glorax Group представит на MIPIM-2016 проект освоения намывных территорий на Васильевском

Glorax Group представит на MIPIM-2016 проект освоения намывных территорий на Васильевском
Изображение: http://global-port.ru/files/documents/mt_2012/photoreport/b_66.jpg

Проект освоения намывных территорий, который Glorax Group реализует на Васильевском острове в Петербурге, будет представлен на инвестиционной выставке MIPIM в Каннах.


Как сообщили в компании, проект войдет в состав экспозиции перспективных и успешно реализованных инвестиционных инициатив в павильоне правительства Петербурга.

Glorax Group развивает 15 га намывных территорий в границах Невской губы. Строительство планируется начать в конце 2016 года. За 8 лет в рамках проекта будут созданы жилые, коммерческие и общественные объекты общей площадью 450 тыс. кв. метров.

Регионы с недостроями не получат субсидий на новые проекты

Регионы с недостроями не получат субсидий на новые проекты
Изображение: http://minsk1.net/images/uploads/ffa2f88bb42b78d2d953051a4b7df79d.jpg

Власти РФ не будут предоставлять субсидии из федерального бюджета регионам на новое строительство при наличии в регионе незавершенных проектов, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

«Не допускается предоставление (субсидий — ред.) на новоначинаемые стройки, если у них (регионов — ред.) есть незавершенное строительство, аналогичные объекты, которые финансировались за счет субсидий из федерального бюджета», - заявил Козак, пишет "Интерфакс".

Козак также отметил, что по состоянию на 1 января 2016 года неиспользованными оказались 72,2 млрд руб. субсидий, предоставленных регионам в 2015 году. Их общий объем составил 428 млрд руб.