Издания

Официальная публикация

ВТБ купит офисы в «Москва- Сити» за 20 млрд рублей

Банк ВТБ купит 376 помещений общей площадью почти 22,5 тыс. кв.м в МФК "Стальная вершина" (башня "Евразия") комплекса "Москва-Сити".

ВТБ  купит офисы  в «Москва- Сити» за 20 млрд рублей

Такие данные появились на сайте сайте госзакупок.

Стоимость сделки составляет 20,3млрд рублей. Помещения располагаются на этажах П2, 51-70. «Интерфакс» отмечает, что у ВТБ уже есть недвижимость в "Москва-Сити". Группе принадлежит большая часть башни "Запад" комплекса "Федерация", где расположена штаб-квартира банка. Ранее сообщалось, что в башне "Евразия" планируется разместить головные офисы Банка Москвы и ВТБ 24, входящие в группу ВТБ.

На достройку объектов ГК «СУ-155» в Петербурге направили первый транш

На достройку  объектов  ГК «СУ-155» в  Петербурге направили первый транш

На достройку объектов ЖК «Каменка» и «Новая каменка» направили первый транш. Его размер составляет 38 млн рублей.


О перечислении денежных средств стало известно на совещании с дольщиками в Смольном, пишет «Карповка». Всего, по предварительным подсчетам, на достройку домов ЖК «Каменка» необходимо 1,1 млрд рублей, на «Новую Каменку» — порядка 4,5 млрд. При этом, согласно представленным данным, в первом комплексе будет 1,599 тысячи квартир – все они уже проданы. А в «Новой Каменке» есть резерв – из 3,59 тысячи проданы лишь чуть больше двух тысяч.

Также направлен первый денежный транш в ДСК «Войсковицы». Предприятие по авпуску бетонных панелей является «дочкой» ГК «СУ-155».