Издания

Официальная публикация

До Соснового Бора построят новую трассу

Петербургскую КАД и Соновый Бор свяжет новая трасса. Корпорация «Росатом» оплатила предпроектные работы по строительству автодороги.

До Соснового Бора построят новую трассу
Изображение: http://www.all-sbor.net/images/gorod_stihi/gorod_stih13.jpg

Первый этап предпроектных работ включает топографические, геологические изыскания, анализ системы землепользования, сведения о наличии инженерных коммуникаций по предполагаемому маршруту трассы и другие данные. Новая трасса не только избавит существующую автомобильную дорогу от уже привычных пробок, но и позволит оперативно эвакуировать население в случае возникновения ЧП, сообщает "Фонтанка.ру".

Ориентировочная стоимость объекта – свыше 17 миллиардов рублей, а процесс строительства займет 3-4 года. До конца апреля областное правительство должно объявить конкурс на завершение предпроектных работ.

источник: АСН-инфо

Компанию «Сити Инвест Строй» пытаются обанкротить

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о банкротстве ООО «Сити Инвест Строй». Истцом является ООО "АстраТехСтрой". Дата рассмотрения судебного заявления пока не определена.

Компанию «Сити Инвест Строй» пытаются обанкротить
Изображение: investstroy.spb.ru

 Ранее «АстраТехСтрой» взыскивала с «Сити Инвест Строй» 21 млн рублей как задолженность по невыполненному договору. В ноябре 2015-го между сторонами было подписано мировое соглашение о поэтапной выплате долга, но по все видимости оно выполнено не было.

Компания «Сити Инвест Строй» была основана в 1992 году. Специализируется как на проектировании, так и на строительстве. На сайте организации собственным незавершенными объектами считаются девятиэтажный жилой дом в Гатчине на 260 квартир, две многоэтажки в Екатеринбурге, по одной в Новосибирске и Иркутске.

автор: Максим Еланский