Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Электроснабжение Крестовского острова оценено в 60 млн рублей

Электроснабжение Крестовского острова оценено в 60 млн рублей

Назван подрядчик на выполнение комплекса работ по электроснабжению объектов Крестовского острова. Это петербургское ООО «Селена Монтаж». Заказчик - АО "Санкт-Петербургские электрические сети". Цена закупки у единственного поставщика, по данным сайта госзаказа, составляет 60 5 млн рублей. Контракт заключается сроком на 16 недель.


Объекты электроснабжения - Невско-Василеостровская линия от станции «Приморская» до станции «Улица Савушкина» включая «Новокрестовскую», терминал гостевой гавани на Крестовском острове с гидротехническими сооружениями, входная группа футбольного стадиона. В обязательства исполнителя входит строительство двух БКТП 2х1600кВА 10/0,4кВ, четырех КЛ-10кВ направлением «ПС№357 «Крестовская» - до станции «Новокрестовская», двух КЛ-10кВ направлением «ПС№357 «Крестовская»-БКТП №1», двух КЛ-10кВ направлением «БКТП №1–БКТП №2». Подрядчику предстоит поставить оборудование и материалы, осуществить строительство, монтаж и пусконаладку.

автор: Зоя Шпанько

«Ростелеком» построит телекоммуникационную сеть для курортного комплекса под Гатчиной

«Ростелеком» построит телекоммуникационную сеть для курортного комплекса под Гатчиной

Компания «Ростелеком» и региональный курорт Gatchina Gardens подписали соглашение об обеспечении комплексной услугой связи проекта курортной территории Gatchina Gardens площадью 620 гектаров в Гатчинском районе Ленобласти.


Комплексная услуга связи включает в себя не только строительство мультисервисной телекоммуникационной сети для нужд физических и юридических лиц, но и создание инфраструктуры, необходимой застройщику для сдачи объектов и ввода в их эксплуатацию.

В рамках услуги оператор осуществляет строительство инфраструктуры для прокладки линий связи, организацию магистральной сети связи и строительство распределительной сети внутри объектов. В рамках проекта Gatchina Gardens к мультисервисной сети связи будут подключены все объекты санаторно-курортной отрасли, спа-отели и т.д.