Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

В Ленобласти могут возвести памятник жертвам авиакатастрофы над Синаем

В Ленобласти могут возвести памятник жертвам авиакатастрофы над Синаем

Правительство Ленинградской области намерено установить памятник жертвам авиакатастрофы над Синаем. Трагическое происшествие произошло 31 октября прошлого года. В небе над Египтом погибли 48 жителей Ленобласти.


Согласно предоставленной информации, внешний вид памятника и место, в котором он появится, определят по результатам конкурса. ТАСС отмечает, что на текущий момент губернатором Александром Дрозденко поставлена подпись под распоряжением о проведении открытого конкурса, по результатам которого выберут наиболее оптимальный вариант мемориала. По его словам, предполагается, что первые шаги по его закладке будут сделаны уже в начале осени 2016 года.

За сутки шквалистый ветер в Петербурге повалил 83 дерева

За сутки шквалистый ветер в Петербурге повалил 83 дерева

За текущие сутки шквалистый ветер в Петербурге повалил 83 дерева. Такие данные приводит городской Комитет по благоустройству.


Больше всего деревьев упало в Адмиралтейском районе – 18. В Приморском районе зафиксировали 17 случаев, в Красногвардейском – 11, в Петроградском – 10.. В настоящее время ветер стихает, работники ЖКХ занимаются уборкой поваленных деревьев.