О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение

Холдинг О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение. Документ предполагает комплекс мер по разрешению финансовых вопросов, и завершению судебных споров.

О2 Group и Группа «Ярд» подписали мировое соглашение

В числе первоочередных мер, которые подтвердят зафиксированные договоренности - закрытие принципиальных вопросов: О2 Group переходит доля ООО «Ялты» в ООО «Невский проект» (ЖК «Моя Стихия»), в свою очередь О2 Group останавливает процесс банкротства компании Андрея Кошкина. Так же стороны аннулируют все взаимные финансовые претензии.

Завершение корпоративного конфликта позволит сторонам сосредоточиться на развитии своих активов, с целью реализации собственных проектов, представляющих стратегический интерес для каждого.

автор: Максим Еланский

Горожане могут скорректировать транспортную систему Красногвардейского района

Горожане могут скорректировать транспортную систему Красногвардейского района

Комитет по транспорту предлагает петербуржцам направить свои предложения по оптимизации маршрутов общественного транспорта в Красногвардейском районе Петербурга в связи с созданием скоростного сообщения по маршрутам трамвая, следующим от станции метро «Ладожская».


Для создания удобной маршрутной сети общественного транспорта в Красногвардейском районе и в целях рационального использования бюджетных средств автобусные маршруты, полностью дублирующие маршруты трамвая, подлежат отмене. Ряд маршрутов планируется изменить с учётом пожеланий пассажиров.

На сайте Комитета по транспорту можно ознакомиться с планируемыми изменениями в работе общественного транспорта в разделе «Общественные инициативы в сфере транспорта и оставить свои комментарии и предложения по оптимизации маршрутов общественного транспорта.

Управляющий компанией «БалтСтрой» из СИЗО попал в больницу

Управляющий петербургской реставрационной компании "БалтСтрой" Александр Коченов из московского СИЗО направлен в больницу. В медучреждении будет проведено обследование арестованного, сообщает РИА «Новости».

Управляющий компанией «БалтСтрой» из СИЗО попал в больницу

Ранее Коченов заявлял, что страдает онкологическим заболеванием, но лечился за границей, поэтому не состоит на учете в онкодиспансере. Следствие назначило медобследование, чтобы выяснить, может ли он по состоянию здоровья содержаться под арестом.

Напомним, ранее руководители АО "Балтстрой" были арестованы в рамках так называемого "дела реставраторов". Топ-менеджеров подозревают в причастности к мошенничеству при реставрации ряда культурных объектов.