Официальная публикация

Bonava передала 74 квартиры оператору SATO

Bonava передала 74 квартиры оператору SATO
Изображение: http://img1.vnovostroike.ru/article/d95de93a323955a103339337fd29e2eb.jpg

Шведский девелопер Bonava передал 74 квартиры в первой очереди ЖК Skandi Klubb финскому инвестору и оператору аренды жилой недвижимости SATO.


Стоимость сделки на момент заключения в 2014 году составила порядка 16,7 миллионов евро. 

Договор на приобретение 4,182 кв. м. жилой площади, а также парковочных мест и отдельных подсобных помещений (кладовых) в I очереди проекта Skandi Klubb на Петроградской стороне Санкт-Петербурга был подписан компаниями в июне 2014 года.

«С компанией SATO шведский девелопер Bonava сотрудничает не в первый раз, - отмечает генеральный директор Bonava в России и Финляндии Юусо Хиетанен. – Оператор также приобретал квартиры в нашем жилом комплексе «Шведская крона». 
Добавим, что с 14 июня 2016 года шведский девелопер Bonava начал передачу квартир в первой очереди ЖК Skandi Klubb собственникам.
 

источник: АСН-инфо

«Охта – Молл» подключили к электросетям

«Охта – Молл» подключили к электросетям
Изображение: http://www.f-tm.ru/history_object/img/438_2.jpg

«Ленэнерго» подключило к электросетям крупный торговый комплекс в Красногвардейском районе Петербурга.


ТРК обеспечен 9,6 МВт мощности. Источником питания стала подстанция 110 кВ №319 «Магнитогорская-новая».

Для создания внешней схемы электроснабжения торгового комплекса специалисты построили и оборудовали новую распределительную трансформаторную подстанцию (ТП) и проложили кабельные линии 10 кВ от объекта до ТП. При строительстве использовали современный экологичный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Торговый комплекс «Охта Молл» – первая очередь многофункционального комплекса «Охта Сити» с двумя паркингами общей площадью 400 тыс. м2. На четырех надземных уровнях расположатся более 240 магазинов. Концепт «Охта Молл» разработан финским архитектурным бюро с соблюдением принципов зеленого строительства.

источник: АСН-инфо