Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Строительство путепровода на линии Выборг – Каменногорск остановило кафе

Строительство путепровода на линии Выборг – Каменногорск остановило кафе
Изображение: Наталия Никандрова

Строительству путепровода через железнодорожные пути на перегоне Таммисуо - Гвардейское, где автодорожный путепровод строит ЗАО "Пилон", грозит заморозка.


Как было заявлено в ходе визита губернатора 47 региона на строительные площадки, на которых возводятся автодорожные переходы на участке железной дороги Выборг - Каменногорск - на 3-м, 11-м и 23-м километрах, работа подрядчиков тормозится тем, что приходится отчуждать недвижимость и землю собственников для возведения путепроводов.

Кроме того выяснилось, что сотрудничать с компанией-строителем отказывается хозяйка небольшого придорожного кафе в Пальцево. Она требует 40 млн рублей компенсации за перенос своего бизнеса, опираясь на оценку недвижимости 2008 года, пишет Онлайн 47.ру. Подрядчики считают оценку неадекватной, и на встрече с губернатором попросили помочь оценить бизнес женщины через базу данных ФНС.

Добавим, по государственной программе "Развитие автомобильных дорог Ленобласти" реализуются шесть госконтрактов с привлечением федерального бюджета, из них три - в Выборгском районе.

источник: АСН-инфо

На рынок выведен «Зеленый квартал» в поселке «ПриЛЕСный»

На рынок выведен  «Зеленый квартал» в  поселке «ПриЛЕСный»

ГК «ФАКТ» вывела на рынок участки в составе готового коттеджного поселка «ПриЛЕСный».


Коттеджный поселок «ПриЛЕСный» находится во Всеволожском р-не Ленобласти, занимает площадь более 107 Га и разделен на несколько очередей. Участки имеют необходимую инфраструктуру.

В непосредственной близости от «ПриЛЕСного» расположен Невский лесопарк, оз. ПриЛЕСное и оз. Манушкино. На границе «Зеленого квартала» оборудована детская и спортивная площадки, футбольное поле с искусственным покрытием и волейбольная площадка.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо