На рынок выведены квартиры III очереди ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Группа компаний «РосСтройИнвест» вывела на рынок квартиры в третьей очереди жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», который возводится на берегу Невы, недалеко от станции метро «Рыбацкое».

На рынок выведены квартиры III очереди ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»
Изображение: http://stroypuls.ru/wp-content/uploads/2016/06/PetrEk6.jpg

Старт продаж был объявлен на выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла в конгрессно-выставочном центре ЭКСПОФОРУМ в минувшие выходные.

Застройщик вывел в продажу квартиры в секции, расположенной наиболее близко к Неве. В их числе представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Проектом жилого комплекса предусмотрены и трехкомнатные квартиры, которые доступны во II очереди строительства. Квартиры можно приобрести как с отделкой, так и без нее. В ряде квартир предусмотрены просторные балконы, площадью до 12 кв.м.

Напомним, в составе ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» застройщик возведет два жилых дома высотой в 24 и 32 этажа, со встроенными помещениями для магазинов, предприятий сферы обслуживания. В границах жилого комплекса появится детский сад на 50 мест, культурно-образовательный центр с музейной экспозицией. На территории комплекса будут организованы детские тематические площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха. Рядом с домом будет оборудована площадка для выгула собак. Для автомобилистов предусмотрен крытый паркинг и открытая автостоянка.

Жилой комплекс обладает оригинальной архитектурой - по задумке проектировщиков образы архитектурного ансамбля будут олицетворять русского императора и императрицу. Отличительной чертой жилого комплекса можно также назвать овидовые характеристики квартир – из большинства открывается живописный вид на излучину Невы. Всего в рамках реализации проекта «Петр Великий и Екатерина Великая» в продажу поступит 62 392 кв.м. жилья.

 Кстати, в августе банк ВТБ открыл ГК "РосСтройИнвест" возобновляемую кредитную линию на 915 млн рублей сроком на четыре года.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.