Сампсониевский мост разведут в ночь на пятницу

СПб ГБУ «Мостотрест» сообщает, что в соответствии с поступившей заявкой в ночь с 03 на 04 ноября с 01.30 до 04.30 по Большой Невке планируется разводка Сампсониевского моста. Остальные мосты по Большой и Малой Неве разводятся по графику.

Сампсониевский мост разведут в ночь на пятницу
Изображение: http://парадное.рф/wp-content/uploads/2015/08/Сампсониевский-мост-3.jpg

Напомним, в течение ноября по ночам будет закрываться на проведение ремонтных работ Тучков мост.

Строительные эксперты обсудили развитие отрасли

В Петербурге состоялась XV Практическая конференция «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области». В работе конференции приняли участие представители городской администрации, и общественных объединений. Участники приняли резолюцию в которой предложили ускорить разработку подзаконных актов для строительной отрасли, и возобновить работу межрегиональной рабочей группы по подготовке поправок 214-ФЗ. Газета «Строительный Еженедельник» выступила генеральным информационным спонсором.

Строительные эксперты обсудили развитие отрасли
Изображение: Никита Крючков

Можно добавить, что конференция традиционно является площадкой встречи строительных компаний, представителей органов государственной власти, экспертов в жилищном и промышленном строительстве и многих других.

автор: Игорь Федоров

АФК "Система" хочет купить финскую компанию Honka

АФК
Изображение: http://zavidovo-honka.ru/u/house/726x493/5036418059bee.jpg

АФК "Система" планирует сделать предложение о покупке всех акций финской домостроительной компании Honkarakenne ( бренд HONKA) по цене 1,5 евро за штуку.


Honka является одним из крупнейших производителей деревянных домов в мире, обладающим известным премиальным брендом, сформированными каналами дистрибьюции и уникальными технологическими решениями. Приобретение Honka соответствует нашей стратегии создания мирового лидера рынка деревянного домостроения", — отмечается в релизе компании.

Напомним, HONKA — крупная международная корпорация с представительствами в 30 странах мира. В Петербурге у компании также имеется свое представительство,    в пригородной зоне построены несколько премиальных коттеджных поселков.