Победители конкурса «Строймастер» получат награды

В Петербурге 10 ноября наградят победителей конкурса «Строймастер».

Победители конкурса «Строймастер» получат награды
Изображение: http://gov.spb.ru/static/writable/mediact/photo/2015/08/04/DSC_3242-1.jpg

Церемония награждения номинантов и победителей соревнований профессионального мастерства «Лучшая бригада», «Лучший по профессии» и «Лучшая строительная площадка и бытовой городок» в рамках петербургского конкурса «Строймастер» пройдет во Дворце труда.

В этом году за звание лучших соревновались около 200 рабочих, в номинанты вышли 13 бригад и  31 рабочий из строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщили в комитете по строительству. 

Профессиональный конкурс «Строймастер» организуется правительствами Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области во взаимодействии с соответствующими объединениями работодателей.

Основная цель конкурса – повысить престиж рабочих профессий (каменщиков, монтажников, плотников и других рабочих специальностей), улучшить качество выполняемых работ, стимулировать рабочих и бригадиров строительных бригад, развивать профессиональную ориентацию молодежи.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.