Дольщики "СУ-155" встретятся с новым куратором

Новый куратор достройки проблемных объектов "СУ-155" Олег Бетин, получивший эти обязанности после ареста Марата Оганесяна, встретится с дольщиками жилых комплексов в Петербурге и Ленобласти 25 ноября.

Дольщики
Изображение: http://domananeve.ru/uploads/a7zc2yxf06ebg481395d1432564041.jpg

Ранее куратором этого проекта был бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, который был арестован на прошлой неделе.

В банке "Российский капитал" уточнили, что в пятницу, 25 ноября, Олег Бетин посетит сначала микрорайон "Каменка" и "Новая Каменка" в Петербурге, а затем встретится с дольщиками ЖК "Янино-парк" в Ленобласти, пишет "ДП". "Мы попросили о такой встрече. Мы хотим в первую очередь познакомиться, понять, будут ли с нами держать контакт, — рассказала Юлия Лебедева, член инициативной группы дольщиков ЖК "Каменка" и "Новая Каменка". — Сложно прогнозировать, отразится ли смена куратора на стройках, но это все-таки правительственный проект, поэтому надеюсь, что никак не отразится".

Строительная группа компаний «СУ-155» имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. В декабре 2015 года правительственная комиссия выбрала «Российский капитал» банком, уполномоченным организовать достройку объектов ГК «СУ-155» в 14 регионах РФ.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.