Комитет по строительству проинспектировал строительство тренировочных площадок к ЧМ 2018

Комитет по строительству провел выездные совещания на территории строительства тренировочных площадок, расположенных по адресам: пр. Металлистов и в Зеленогорске. Данные спортивные площадки вошли в список объектов, задействованных в Кубке конфедераций FIFA 2017 года и чемпионате мира по футболу FIFA 2018 года. На встречах подрядчики отчитались о текущем положении дел на объектах.

Комитет по строительству проинспектировал строительство тренировочных площадок к ЧМ 2018
Изображение: http://roody.pro/uploads/posts/2016-03/1458551962_bor_header.jpg

В настоящее время на объекте по пр. Металлистов ведутся подготовительные работы по устройству основания футбольного поля. Проводится переустройство инженерных коммуникаций и строительство зданий контрольно-пропускных пунктов, технического корпуса и корпуса команд. В Зеленогорске устанавливается ограждение строительной площадки, выполняется снос зеленых насаждений и производится разбивка осей трассы.

Председатель Комитета по строительству поставил задачу сократить сроки выполнения работ, провести мобилизацию на объектах, а также представить график производства работ и освоения лимитов. «Данные объекты находятся на особом контроле, тренировочные площадки должны быть готовы к Кубку конфедераций FIFA 2017 года. Работы должны идти опережающими темпами», – отметил Сергей Морозов.

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.