Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Началось строительство II очереди ЖК «Живи! В Рыбацком»

Во второй очереди жилого комплекса «Живи! В Рыбацком» стартовали работы по дальнейшей застройке, сообщает компания «СПб Реновация».

Началось строительство II очереди ЖК «Живи! В Рыбацком»
Изображение: http://www.spbren.ru/news/stroyka-nachalas/

В настоящее время на объекте ведутся работы по обустройству территории.

ЖК «Живи! В Рыбацком» компания «СПб Реновация» возводит в Невском районе Петербурга. В рамках II очереди комплекса компания возведет три многоквартирных дома на 884 квартиры общей площадью 59 452,58 кв.м. Минимальная площадь жилья составит 30 кв. м.

Сдача очереди запланирована на II квартал 2018 года.

источник: АСН-инфо

«Ленэнерго» обеспечило мощность для ЖК «Коломяги Плюс»

«Ленэнерго» обеспечило мощность для  ЖК «Коломяги Плюс»

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») обеспечило мощность строящемуся жилому дому на Новоколомяжском проспекте в Приморском районе Петербурга.


Как сообщили в компании, комплекс запитан от подстанции №75 «Лахта».

Для создания внешней схемы электроснабжения строительной площадки специалисты установили комплектную трансформаторную подстанцию и проложили кабельную линию 10 кВ. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Жилой девятиэтажный комплекс «Коломяги Плюс» компании «БФА-Девелопмент» рассчитан на 104 квартиры. Первый этаж будет нежилым, его займут коммерческие организации. В подземной части сооружения откроется паркинг для 79 автомобилей.

источник: АСН-инфо