Содержание дворов Гатчины обойдется в 30 млн

Объявлен аукцион на содержание дворов и внутриквартальных проездов города Гатчины. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 30 млн рублей.

Содержание дворов Гатчины обойдется в 30 млн
Изображение: http://u3.s.prochepetsk.ru/userfiles/picitem/img-20150116131909-285.jpg

Заявки принимают до 17 декабря, торги состоятся 20 декабря 2016 года. Заказчик – администрация Гатчинского района Ленинградской области. Период содержания – до сентября 2017 года.

В обязательства контракта входит ручная и механизированная уборка дворов зимой и летом, уборка и погрузка снега и подметание в дни без снегопада, обработка территорий противогололедными материалами, подметание и уборка мусора, в том числе с газонов, поливка проездов и газонов, выкашивание газонов. Также подрядчик обязан следить за техническим состоянием оборудования детских игровых и спортивных площадок на предмет его безопасности.

Напомним: в последнее время Гатчина уже традиционно является объектом приложения усилий в сфере городского хозяйства. Администрация района выдвинула сразу несколько проектов на конкурс благоустройства общественных пространств, реставрируются памятники в Приоратском и Дворцовом парках, реконструируются автодорожные подходы, строятся инженерные сети.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.