Путин: Для отставки Улюкаева было достаточно информации

Материалов в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которые собрали оперативные службы, хватило для того, чтобы уволить чиновника в связи с утратой доверия, заявил на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

Владимир Путин
Изображение: http://cbkg.ru/uploads/Putin.jpg

«С Алексеем Улюкаевым не разговаривал. Я считаю, что те материалы, которые были предоставлены оперативными службами, достаточны, чтобы освободить его от должности в связи с утратой доверия. Посмотрим по результатам суда. Делать предварительные выводы нецелесообразно и вредно», - сказал президент.

Напомним, Алексея Улюкаева задержали в ночь на 15 ноября после визита в офис «Роснефти». Следственный комитет возбудил уголовное дело о получении взятки в размере 2 млн долл. за положительную оценку сделки о покупке «Роснефтью» пакета акций компании «Башнефть». После он был отправлен в отставку.

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо

На рынок выведены апартаменты в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…»

Seven Suns Development открыла продажи апартаментов в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе.

На рынок выведены апартаменты в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…»

16 корпус расположен в центральной части квартала. Срок сдачи объекта – IV квартал 2017 года.

Параллельно Seven Suns Development вывела на рынок 77 лотов в корпусах 9А, 11 и 19, которые будут введены в эксплуатацию уже в I квартале 2017 года.

Все апартаменты квартала «Светлый мир «Внутри…» располагаются в шестиэтажных корпусах с эксплуатируемой кровлей.

На сегодняшний день Seven Suns Development возведены под крышу первые 5 корпусов, а также ряд объектов социальной инфраструктуры квартала. Девелопер активно ведет общестроительные работы, а также готовится к монтажу наружных инженерных сетей и началу внутренней отделки корпусов 1-й очереди.

Путин ответил на вопрос о досрочных выборах президента

Досрочное проведение президентских выборов в России возможно, но нецелесообразно, заявил глава государства Владимир Путин.

Путин ответил на вопрос о досрочных выборах президента
Изображение: http://www.kremlin.ru/events/president/news/53573

Отвечая на вопрос журналиста Wall Street Journal о возможных досрочных выборах, Путин уточнил: "В какой стране?".

Получив от американского журналиста ответ, что речь идет о Российской Федерации, президент отметил, что это "возможно, но не целесообразно".

Кстати, ранее в ходе пресс -конфереции Владимир Путин сообщил, что по итогам уходящего 2016 года был зафиксирован рекордно низкий уровень инфляции. Если в 2011 году он составил 6,1%, то в текущем - 5,5%.