Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«ЛСР» поставила на стройку ЗСД почти 500 тыс. м3 щебня

«ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад» за три года поставила на стройплощадку центрального участка Западного скоростного диаметра почти 500 тыс. м3 щебня с производственных комплексов в Приозерском и Выборгском районах Ленобласти, а также более 1 млн. м3 морского песка и песка из карьеров в Выборгском и Всеволожском районах.


На сегодняшний день компания поставляет нерудные материалы на стройплощадки федеральной скоростной автомобильной трассы М-11, трассы «Скандинавия», транспортного обхода города Гатчина и др.

Напомним, в начале декабря в Петербурге был открыт для проезда центральный участок ЗСД, движение по магистрали стало сквозным. Строительство диаметра началось в 2005 году. В 2012 году движение открылось по южному участку, с 2013 года – по северному.

источник: АСН-инфо

В «Балтийской жемчужине» построят новую дорогу

Петербург предоставил ЗАО «Балтийская жемчужина» участок площадью 11,8 тысяч кв. м. на проспекте Патриотов для строительства автомобильной дороги.


Речь идет о продолжении улицы Катерников.

Стратегический инвестиционный проект Санкт-Петербурга строительства жилого района «Балтийская жемчужина» реализуется в Красносельском районе города на площади более 200 га с 2005 года и включает в себя создание развитой инфраструктуры, различных типов объектов жилищного, общественно-делового, развлекательного, социального и оздоровительного назначения. Строительство осуществляется по 17 очередям, срок реализации - 2020 год. 

источник: АСН-инфо