Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Холдинг «ГИТ» купил компанию «Петрострой»

Холдинг «Городские инновационные технологии» (ПАО «ГИТ») объявил о приобретении компании «Петрострой».

Холдинг «ГИТ» купил компанию «Петрострой»
Изображение: http://media.1777.ru/images/images_processing/484/4846052143553864.jpeg

«Петрострой» специализируется на благоустройстве территорий, клининге, сервисе и ремонте. Общая площадь жилых и нежилых помещений, обслуживаемых компанией, превышает 4 млн. м2. Полное закрытие сделки состоится в первом квартале 2017 года.

Ранее холдинг заявлял о покупке частной управляющей компании ООО «УК Евротракт».

источник: АСН-инфо

Под Гатчиной построят курорт

В Гатчинском районе построят бальнеологический курорт за 10 млрд евро. Проект предполагается реализовать в течение 12 лет.

Под Гатчиной построят курорт
Изображение: http://gipertoniyagalav2.ru/articles/wp-content/uploads/2016/10/22595947-sanatoriy-dlya-gipertonikov-sankt-peterburg.jpg

Инвестором является шведская компания CastorX Capital. Создавать инженерную и дорожную инфраструктуру в проекте, который появится в районе деревни Красницы, будет компания "УМ-67".

Как заявили в компании Gatchina Gardens, ГАУ "Леноблгосэкспертиза" завершает экспертизу документации 26-и объектов: жилым домам, объектам инфраструктуры, очистным сооружениям, сетям электроснабжения. Экспертиза по подводящей сети газоснабжения уже получена. Разрешение на строительство предполагается получить в ближайшее время, пишет "ДП".

Первая очередь проекта включает в себя строительство 280 тыс. кв. м. МЖК, четырех детских садов, школы, spa-отеля с водным комплексом и гостиничного комплекса на 120 номеров. Инвестиции в этот этап составят 3 млрд евро. Всего же в рамках проекта будет возведено 800 тыс. кв. м. недвижимости.

источник: АСН-инфо