Издания

Официальная публикация

Ольгу Казанскую отправляют в отставку

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская покидает свой пост, сообщили сразу несколько городских СМИ. В администрации Петербурга официальную информацию об отставке «АСН –Инфо» не подтвердили. Известно, что сейчас вице-губернатор находится в отпуске. По данным СМИ, Ольга Казанская оставит свой пост с 1 февраля по собственному желанию.

Ольга Казанская
Изображение: Никита Крючков

Ольга Казанская заняла свой пост 28 декабря 2011 года. В должности вице-губернатора она курировала вопросы социальной политики и здравоохранения.

Ранее Ольга Казанская была известна деловому миру как представитель банковской сферы. За два десятилетия в банковской сфере Ольга Казанская возглавляла Балтийский Банк и ПСБ, поработала Газпромбанке.

Новости по теме:

Губернатору утвердили команду

Банк МБСП увеличил объем кредитования «Группы ЛСР»

В рамках кредитной линии, открытой для «Группы ЛСР», Банк МБСП предоставил кредит в размере 2 млрд. рублей для компании АО «ЛСР. Недвижимость-М» на пополнение оборотных средств компании для реализации строительных проектов Группы в Москве.

Офис компании ЛСР
Изображение: http://urbanus-msk.ru/

В 2016 году Банк предоставил кредит в размере 1 млрд рублей для ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» сроком на 2 года. Средства были направлены на пополнение оборотных средств компании для реализации строительных проектов в Санкт-Петербурге.

По мнению председателя правления Банка МБСП Сергей Бажанова: «Строительная отрасль динамично развивается, и на данный момент является одним из локомотивов экономики.

Новости по теме:

Банк "Санкт-Петербург" предоставил «ЛСР» 2 млрд кредитных средств

«Группа ЛСР» увеличила показатели продаж в 2016 году