PAROC пополнила ряды АНФАС

Компания вступила в Ассоциацию производителей и поставщиков фасадных систем теплоизоляции (АНФАС).

PAROC пополнила ряды АНФАС
Изображение: http://www.isolux.ru

«АНФАС – это прогрессивная отраслевая площадка, в которую входят основные игроки и участники рынка штукатурных фасадов. Сегодня в этом сегменте происходит много важных и интересных изменений, так что возможность обсуждать с профессиональными участниками рынка происходящие и будущие перемены, влиять на нормативную базу, регулирующую рынок СФТК, для нас важный и ключевой момент», - сообщил порталу «АСН-Инфо» директор по продажам PAROC в России Евгений Абрин.

По его словам, на рынке происходят важнейшие процессы. Недавно участниками ассоциации был разработан новый ГОСТ. Его принятие ожидают в ближайшие месяцы: документ находится на стадии финального согласования в правительстве.

По итогам 2016 года, российский рынок штукатурных фасадных систем в денежном выражении увеличился на 4-5%, и оценивается в 55 млрд. рублей. Из этого объема порядка 20 млрд. рублей приходится на минеральную вату.

Новости по теме:

Шифер и рубероид исчезают с крыш

Панельные тренды

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.