Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

«Группа ЛСР» продолжает продавать квартиры в торговых комплексах

С февраля в ТРК «Европолис» начнет работу консультационный пункт «Группы ЛСР», где можно узнать все о ценах и условиях покупки, а также сразу забронировать понравившуюся квартиру.

«Группа ЛСР» продолжает продавать квартиры в торговых комплексах
Изображение: http://www.cre.ru

Это уже второй удаленный офис компании, размещенный в ТРК. В ноябре «Группа ЛСР» открыла консультационный пункт в «МЕГА Парнас».

Как сообщают в компании, с момента открытия представительства в «МЕГА Парнас» за консультациями уже обратились несколько сотен клиентов, многие из которых уже оформили договоры на покупку.

Новости по теме:

Сергей Терентьев: «Застройщик, не слышащий покупателя, всегда проигрывает»

Эволюция вместо революции

источник: АСН-инфо

Правительство Петербурга одобрило проект правил благоустройства территории

Проект разработан комитетом по градостроительству и архитектуре, и прошел процедуру публичных слушаний.

Правительство Петербурга одобрило проект правил благоустройства территории
Изображение: http://www.timashevsk.ru

Правительство города одобрило проект постановления о правилах благоустройства территории Санкт-Петербурга. Правила устанавливают единые требования к внешнему виду элементов благоустройства, размещению наружной рекламы и стационарных торговых объектов. Комитетом разработаны типовые элементы благоустройства.

«Мы решаем очень важную проблему. Представителям малого и среднего бизнеса не надо будет лишний раз согласовывать административные процедуры, обивать пороги каких-либо инстанций. Это абсолютно правильный подход», – подчеркнул губернатор Георгий Полтавченко.

Как сообщил представитель КГА, при разработке типовых элементов будет учитываться специфика городских районов. При этом каждый предприниматель вправе предложить городу индивидуальный проект благоустройства. Хотя в этом случае ему придется получить все необходимые согласования.

Как сообщил главный архитектор Петербурга Владимир Григорьев, проект прошел процедуру публичных слушаний и оценку регулирующего воздействия, по результатам которых получил поддержку как у горожан, так и у бизнес-сообщества.

Новости по теме:

Региональные власти примут закон о благоустройстве

Минстрой создает департамент развития городской среды

источник: АСН-инфо