Больницу в Колпино достроит «РР-Сити»

Победителем аукциона на завершение строительства корпуса больницы в Колпино названо петербургское ООО «РР-Сити». Компания стала единственным участником торгов.

тендер, больница

Итоговая цена, по данным сайта госзакупок – 821,2 млн рублей. Заказчик – Комитет по строительству. Достроить лечебное заведение следует не позднее 26 декабря 2017 года.

Как следует из техзадания, достройке подлежит лечебно-диагностический корпус хирургического профиля. Стройплощадка городской больницы №33 расположена в Колпино, на Павловской улице, 16, литера А. На месте существующего котлована должно появиться 6-этажное, П-образное в плане здание. В помещениях разместятся приемное отделение, дневной стационар на 8 коек, стационар на 246 коек, отделение лучевой диагностики, эндоскопическое отделение, операционный блок, отделение анестезии и реанимации, клинико-диагностическая лаборатория, отделение амбулаторной хирургии, центральное стерилизационное отделение, дезинфекционное отделение и прачечная.

Торги проводились повторно. Предыдущий тендер в формате запроса предложений отменила в августе 2016 года федеральная антимонопольная служба по Петербургу. Причиной стала жалоба ООО «Антарес». Тогда победу также одержала компания «РР-сити» с ценовым предложением в 1 млрд 20 млн рублей против стартовых 1 млрд 25 млн.

Новости по теме:

Фасад особняка Кельха отреставрируют за 32 млн

Подстанцию "Ленсоветовская" готовы реконструировать три компании

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.