В России начали выпускать плиты из каменной ваты

Компания Paroc объявила о выводе на российский рынок нового продукта для не нагружаемых конструкций - PAROC® eXtra light. Европейский производитель диверсифицирует ассортимент своей продукции, стремясь расширить рынки сбыта своих строительных материалов.

paroc
Изображение: http://www.paroc.ru

PAROC® eXtra light - легкая универсальная негорючая плита из каменной ваты, которая рекомендована для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.

По словам директора по маркетингу Paroc в России Таисии Селедковой, выводу нового продукта на рынок способствовали технологические достижения российского производства компании Paroc и изменения конъюнктуры рынка, где более значимым стал фактор цены.

«Мы взяли тренд на диверсификацию портфеля легких марок, приняв решение выпустить к началу нового строительного сезона PAROC® eXtra light, который заменит в этой линейке PAROC UNS 37z», - говорит Таисия Селедкова. По ее словам, легкие марки составляют сегодня самую большую долю в портфеле продаж предприятия.

Новости по теме:

Перевозка цемента по Октябрьской ж/д выросла

Завод BASF запустил в Петербурге новую производственную линию

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.