Издания

Официальная публикация

На сайте Росреестра Ленобласти доступны новые электронные сервисы

На сайте Управления Росреестра Ленобласти доступны новые сервисы, которые позволяют получить четыре вида сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Электронные сервисы
Изображение: asninfo.ru

Такие как: о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости, о содержании правоустанавливающих документов, о переходе прав на объект недвижимости, а также кадастровый план территории.

Ранее на сайте Росреестра была открыта возможность получения выписок из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости и о кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Запросить общедоступные сведения из ЕГРН об объекте недвижимости в Ленобласти может любое заинтересованное лицо удобным для него способом – в электронном виде и при личном обращении в офисы филиала.

Новости по теме:

С начала года Росреестр по Петербургу получил свыше 72 тысяч заявлений на оказание услуг

Управление Росреестра доработало сервис для подачи документов для госрегистрации в электронном виде

источник: АСН-инфо

Мосты на КАД проверят на уязвимость

Дополнительная оценка уязвимости искусственных сооружений на кольцевой автодороге обойдется в 5,3 млн рублей.

КАД
Изображение: asninfo.ru

Это стартовая стоимость конкурса, о котором информирует сайт госзакупок. Заявки принимают до 27 марта 2017 года, итоги конкурса подведут в тот же день. Заказчик – ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург ФДА». Контракт заключается сроком на три месяца.

В задачи исполнителя входит изучение технологических характеристик объектов, геологические, гидрологические и географические особенности их дислокации, организации их эксплуатации. Следует определить границы зон безопасности и наиболее критические элементы сооружений.

Также подрядчику следует ознакомиться с уже действующими мерами безопасности. На основе полученных данных будут разработаны предполагаемые сценарии реализации угроз и модели конкретных нарушителей. Итогом работы станут рекомендации по применению дополнительных мер безопасности объектов. Всего исполнителю предстоит взять в работу 106 искусственных сооружений КАД. В их числе – два путепровода на пересечении КАД с Приморским шоссе и железной дорогой в Горской, вантовый мост через Неву, мосты через реки Оккервиль и Утка, эстакады на подходах к вантовому мосту и Московскому шоссе, тоннель в створе Токсовской улицы, два путепровода в Бронке, в том числе подъезд к строящемуся ММПК "Бронка".

Новости по теме:

Землю вокруг КАД зарегистрируют за 9 млн рублей

Рядом с КАД установят грязестойкие изоляторы

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько