Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

С начала года Росреестр по Петербургу получил свыше 72 тысяч заявлений на оказание услуг

Управлением Росреестра по Санкт-Петербургу принято 1093 решения по кадастровому учёту и 66 379 решений о государственной регистрации прав, 100 решений в рамках рассмотрения документов, поданных в рамках единой процедуры, по которой кадастровый учет и регистрация прав осуществляются одновременно.

росреестр
Изображение: http://gazeta19.ru

За этот же период в соответствии с 218-ФЗ на территории Санкт-Петербурга выдано ответов на 68 897 запросов сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Новости по теме:

Управление Росреестра доработало сервис для подачи документов для госрегистрации в электронном виде

Сбербанк и Росреестр запустили электронную регистрацию сделок

источник: АСН-инфо

"Новоорловский» подключат к канализации за 153 млн

Строительство и монтаж регулирующего резервуара для подключения ЖК "Новоорловский" обойдется в 153,4 млн рублей. Это итоговая цена конкурса, заказчиком которого выступает ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Подрядчик - ООО "СК "Нострум".

жк Новоорловский
Изображение: http://www.kvartiri-u-parka.ru/

Стартовая стоимость торгов, по данным сайта госзакупок, составляла 155,7 млн рублей. Договор заключается до 31 марта 2017 года.

Регулирующий резервуар сооружается в рамках второй очереди строительства "Новоорловского" - жилых домов со встроенно-пристроенными помещениями, пристроенными и отдельно стоящими автостоянками и объектами инфраструктуры. Адрес работ - Суздальское шоссе, участки 1-29 юго-западнее пересечения Суздальского шоссе с Выборгским направлением железной дороги и Пригородный, участок 402.

Техзадание предписывает выполнить устройство котлована, безнапорных канализационных трубопроводов, монтаж всасывающего коллектора и насосных станций, и многое другое.

Новости по теме:

Началась передача ключей от квартир в первой очереди ЖК «Новоорловский»

I очередь ЖК «Новоорловский» введена в эксплуатацию

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько