Издания

Официальная публикация

В «Русском Доме» начали работу над фасадами

В премиальном ЖК «Русский Дом», который возводит «Группа ЛСР», начались фасадные работы.

ЖК
Изображение: asninfo.ru


Проект был разработан мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в соответствии с географией строящегося здания: в центре Петербурга недалеко от Невского проспекта.

Сейчас ведутся работы по устройству навесных вентилируемых фасадов, созданных на основе приемов неорусского стиля. Одновременно с этим начали установку витражей и оконных рам. Параллельно с внешними работами выполняется устройство современного инженерного оборудования и сетей, подготовка помещений для арендаторов и оформление холлов для будущих жителей дома.

Реализация проекта близится к завершению: ввод в эксплуатацию состоится в конце 2017 года.

Жилой комплекс «Русский Дом» возводится в самом центре Санкт-Петербурга на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко. В разновысотном здании (5-9 этажей) запроектировано 395 квартир. Площадь жилья варьируется от 52,7 до 265,7 кв. метров, высота потолков на мансардных уровнях достигает семи метров. Первый этаж комплекса площадью более семи тысяч кв. метров займут коммерческие арендаторы брендов.

Новости по теме:

Райффайзенбанк предоставит ипотеку на квартиры в домах «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

ЖК «Русский дом» - победитель конкурса «КАИССА»

источник: АСН-инфо

Петербургский ГАСУ занял 5 место в рейтинге «Pedagogical Discovery: University-2017»

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет занял 5 место в ТОР-10 рейтинга вузов-участников Международного профессионального конкурса преподавателей вузов «Pedagogical Discovery: University-2017».

СПбГАСУ
Изображение: https://www.youtube.com

Конкурс проходил дистанционно. Он проводился по ступеням карьерного роста, направлениям, номинациям и формам предоставления проектов. Заслуженный деятель науки, профессор, д. э. н., профессор кафедры экономики предпринимательства и инноваций СПбГАСУ А.Н.Асаул, принимавший участие в 4 номинациях конкурса, удостоен звания «Лучший по формам проектов» в номинациях «Исследовательский проект» и «Творческий проект».

источник: АСН-инфо