Во Всеволожском районе детям-сиротам предоставили квартиры в ЖК «Северное трио»

Глава администрации Всеволожского муниципального района Андрей Низовский вручил ключи от новых квартир 16 детям-сиротам.

Ключи
Изображение: http://xn--b1ahhgbqdebbc7a.xn--p1ai/


Жилье расположено в жилом комплексе «Северное трио».

«С большим удовольствием передал ключи молодой семье. Прекрасный комплекс, качество квартир на высоте. Уютные помещения, есть полный ремонт, сантехническое и электрооборудование», - сказал Низовский.
Квартиры в Кузьмоловском городском поселении приобретены районной администрацией в декабре 2016 года после проведённых конкурсных процедур.

Андрей Низовский добавил, что в жилом комплексе есть квартиры, которые администрация района готова передать учителям и медикам, работающих в ближайших к Кузьмоловскому учреждениях образования и здравоохранения.

«В 2016 году за счёт федерального и регионального бюджета приобретено 42 квартиры. Мы стремимся обеспечить жильём тех сотрудников, которые заняты в социальной сфере. И для них мы выбираем новые дома, с уютными квартирами, в которых выполнен современный ремонт», - резюмировал А.А. Низовский.

Новости по теме:

Смольный приобрел 1228 квартир для очередников

Конкурс на приобретение Смольным квартир для сирот не состоялся

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.