Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На Измайловском проспекте в 30 домах мерзнут люди

В Адмиралтейском районе Петербурга из-за дефекта на сетях горячего водоснабжения в 30 домах на Измайловском проспекте остывают батареи.

Коммунальная авария

Авария произошла около 4 утра. У дома №39 валил пар. Выяснилось, что дефект кроется в трубе диаметром 300 мм.
В зоне проведения работ находятся 30 домов, теплоснабжение подается в них по пониженным параметрам. Горячую воду для потребителей не отключали. По плану ремонт продлится до пяти часов вечера.

Кроме того, перекрыты две полосы движения по нечетной стороне Измайловского проспекта от Троицкого проспекта до 2-й Красноармейской улицы.

Новости по теме:

На Невском провалился асфальт

В Колпино прорвало трубу с горячей водой

источник: АСН-инфо

Арбитраж отменил штраф УФАС для «Сити 78 загородная недвижимость»

Вступило в силу решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда об отмене штрафа управления антимонопольной службы по Ленинградской области к компании «Сити 78 загородная недвижимость». 

Молоток
Изображение: asninfo.ru


В 2016 году представители застройщика обратились в арбитражный суд с требованием признать незаконным и отменить штраф УФАС в размере 300 тысяч рублей за якобы незаконную рекламу коттеджного поселка «Кавголовское озеро. Загородная резиденция».

В декабре суд принял решение в пользу «Сити 78 загородная недвижимость», отменив штраф. В начале марта суд прекратил производство по делу.

Ранее ФАС уже штрафовала компанию за аналогичную рекламу. Тогда компания исполнила предписания ведомства.

Новости по теме:

ФАС Ленобласти выявил нарушения в рекламе коттеджного поселка под Кавголово

источник: АСН-инфо