Банк ВТБ установил «Заводу электротехнического оборудования» кредитный лимит в 200 млн рублей

Банк ВТБ установил ЗАО «Завод электротехнического оборудования» («ЗЭТО») кредитный лимит в размере 200 млн рублей сроком на полтора года. В его рамках предприятие может привлекать кредиты на пополнение оборотных средств, а также пользоваться различными видами банковских гарантий.

Деньги
Изображение: BusinessNews

«ЗАО «ЗЭТО» сотрудничает с нашим банком с 2011 года, пользуясь различными кредитно-гарантийными услугами и выполняя свои обязательства вовремя и в полном объеме. Мы рады расширению нашего партнерства с одним из ведущих предприятий региона по производству высоковольтного оборудования, обладающим более чем полувековым опытом работы. Уверены, это послужит дальнейшему динамичному развитию компании, внедрению ею новых технологических решений и расширению рынка сбыта», - отметила управляющий филиалом банка ВТБ в Пскове Наталия Чиркова.

Новости по теме:

Банк ВТБ финансирует строительство ТРЦ в Псковской области

ВТБ поддержит гидроэнергетику Карелии

источник: АСН-инфо

На Октябрьской набережной провалился асфальт

 Вместе со снегом в Петербурге «растаял» и асфальт. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

Lshd
Изображение: https://vk.com/

Большая дыра образовалась на тротуаре на Октябрьской набережной в районе дома 48-50.

По словам местных жителей, сначала отверстие было небольшое, но с каждым днем оно значительно увеличивается. На сегодняшний день дыра занимает по ширине около половины пешеходной зоны.

Новости по теме:

На Московском проспекте фрагмент балкона упал на пешехода с ребенком

Облицовка дома на проспекте Солидарности обрушилась из-за ремонта

источник: АСН-инфо

Албин пообещал «пробудить» газон на «Санкт-Петербург Арене»

Газон во время первого матча «Зенита» вызвал недоумение у пришедших на игру. На поле виднелись явные проплешины, вскоре после начала встречи появились ямки.

Газон
Изображение: https://www.youtube.com

После того, как в стадион были вложены огромные деньги, этот факт не мог не вызвать недовольства болельщиков.

На претензии петербуржцев на своей странице в Facebook ответил вице-губернатор города Игорь Албин:

«Друзья, с газоном проблем нет! Нам не удалось его «пробудить», мы Северная страна! Газон банально спит, зима! Но мы его пробудим! Это будет лучшее поле в России!»

Напомним, первая игра на арене «Санкт-Петербург» прошла 22 апреля. В этот день «Зенит» принял «Урал» в рамках 24-го тура чемпионата России.

Ранее сообщалось, что строительство стадиона началось в 2007 году. Сметная стоимость составляет 41,712 миллиарда рублей. В нее включены затраты на строительство арены - 35,98 млрд. рублей, развитие и благоустройство территории – 4,381 млрд. рублей, создание зоны контроля доступа – 1,35 млрд рублей. Новый стадион рассчитан на 68 тыс. зрителей, общая площадь объекта составит около 280 тыс. кв. м.

Новости по теме:

ФАС ждет новых контрактов на достройку стадиона на Крестовском

Сертификат РФС стадиону «Санкт-Петербург» дан с оговорками

источник: АСН-инфо