Банк ВТБ финансирует строительство ТРЦ в Псковской области

Банк ВТБ подписал с ООО «ЭГЛЕ» договор об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом задолженности 600 млн рублей с целью финансирования части затрат по строительству торгово-развлекательного центра, расположенного в жилом районе Борисовичи Псковского района.

Договор
Изображение: bank-hlynov.ru

Заемные средства будут предоставлены сроком на пять с половиной лет.

«Северо-Западный региональный центр банка ВТБ имеет хороший опыт по финансированию строительства торгово-развлекательных комплексов, один из которых был открыт в прошлом году также в Пскове. Компания «ЭГЛЕ» работает с нашим банком уже на протяжении пяти лет и зарекомендовала себя надежным застройщиком, выполняющим обязательства как перед кредиторами, так и перед своими клиентами. Уверены, новый торгово-развлекательный центр приблизит доступность услуг и повлияет на улучшение качества жизни псковичей», - сказал заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

Проектом ТРЦ общей площадью 38,4 тыс. кв.м предусмотрены коммерческие помещения, кинотеатр из шести залов на 500 зрителей и открытая автостоянка на 705 машино-мест. Общий объем инвестиций составляет более 1 млрд рублей. Плановый срок окончания строительства – 4 квартал 2018 года.

ООО «ЭГЛЕ» сотрудничает с филиалом ВТБ в Пскове с марта 2012 года и пользуется услугами кредитования, расчетно-кассового обслуживания и системой «Клиент-Банк».

Новости по теме:

Банк ВТБ финансирует развитие малых ГЭС на Северо-Западе

ВТБ и Калининградская область укрепляют сотрудничество

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.