В Парголово сдан проблемный жилой комплекс

В Парголово получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов и подземной автостоянки проблемного жилого комплекса. Всего введено в эксплуатацию 616 квартир общей площадью 37,685 тыс. кв. м. Площадь паркинга – 3 107, 6 кв. м. Комплекс расположен по адресу: Парголово, Тихоокеанская ул., д. 14 литера А, корпуса 23.1; 23,1; 23,2; 23,3; 23,4.

Новостройка
Изображение: http://www.dalpiterstroy.ru

Напомним, строительство объекта началось в 2013 году, первоначальная дата ввода домов в эксплуатацию была  заявлена ООО «СК «Дальпитерстрой»  на I квартал 2015 года. Однако застройщик не смог справиться с обязательствами, дата ввода была перенесена. В 2016 году жилой комплекс попал в список проблемных объектов.

На контроле Комитета по строительству и рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков остаются еще четыре объекта ООО «СК «Дальпитерстрой», три из них расположены в Шушарах и один на проспекте Просвещения. Принимается комплекс мер, необходимых для скорейшего ввода этих домов в эксплуатацию.

Новости по теме:

В Шушарах ввели очередной проблемный дом от «Дальпитерстроя»

В Петербурге сокращают число обманутых дольщиков

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.