Члены СРО написали открытое письмо Владимиру Путину

В Петербурге члены СРО написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

Путин
Изображение: 3mv.ru

Речь в нем идет о принятом проекте №892161-6 Федерального закона «О внесении изменений в статью 55.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации и статью 3.3 Федерального закона «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации».

Подписавшиеся отмечают, что к обсуждению проекта не привлекались представители профессионального сообщества СРО в сфере строительства. В связи с этим результаты могут оказаться противоположными поставленным задачам.

Представители СРО усмотрели в проекте двусмысленности формулировки о видах компенсационных фондов, подлежащих размещению на специальных счетах к 1 сентября 2017 года. По их мнению, это может привести в итоге к усилению финансовой нагрузки на строительные компании.

Письмо подписали директора СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», СРО Союз «Строительное региональное объединение» (СРОС «СРО»), СРО Союз «Строители Ростовской области», АСРО «Строители Черноземья», СРО Ассоциация строителей «Объединение строительных компаний «РУССТРОЙ», Ассоциация СРО «Основа Строй».

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.