Подъезд к Гатчине со стороны Киевского шоссе отремонтировали

В Ленобласти завершили ремонт подъезда к Гатчине со стороны Киевского шоссе. На следующей неделе участок автодороги планируют ввести в эксплуатацию. Подрядчик ООО «ЭСКО» отремонтировал его за месяц.

Дорога
Изображение: asninfo.ru

Об этом сообщил начальник отдела ремонта дорог ГКУ «Ленавтодор» Александр Блинов во время осмотра объекта.

Длина отремонтированного участка - 3 км. Контракт с подрядчиком был заключен в мае этого года. К работам он приступил в июне. ООО «ЭСКО» выполнило фрезерование асфальтобетонного покрытия проезжей части, устройство выравнивающего и верхнего слоев из асфальтобетонной смеси, укрепление обочин, ремонт автобусных остановок и водопропускных труб, привело в нормативное состояние дорожные знаки и разметку.

Работы завершились в начале июля. 4 июля этого года ООО «ЭСКО» предъявило объект заказчику, который высказал ряд замечаний.

«На втором пикете надо было укрепить оголовок водопропускной трубы, на четвертом пикете надо было глубже сделать канаву, на одном участке перекрасить дорожную разметку, - все это мы выполнили», - сообщил заместитель директора по производству ООО «ЭСКО» Андрей Стахов.

Стоимость контакта - 47,5 млн.  рублей.

Новости по теме:

На Колтушском шоссе полностью заменили асфальт

В Ленобласти обслуживать дороги будут по новым стандартам

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.