В трех районах Петербурга проверили ход строительства соцобъектов

Глава петербургского комитета по строительству Сергей Морозов проверил, как ведется строительство социальных объектов в Красносельском, Кировском и Петродворцовом районе.

Инспекция
Изображение: https://gov.spb.ru

Сначала инспекция посетила школу №54 в Юго-Западной Приморской части Петербурга в квартале 18, корпусе 21, на 825 мест. Строительство объекта находится на завершающей стадии. Ввод запланирован к началу учебного года. Замечания вызвали: уборка территории, благоустройство, пятна на фасадах. Сергей Морозов отметил, что главная задача – как можно скорее устранить все недочеты и подготовить объект к вводу.

Далее комиссия посетила стройплощадку здания ГБУЗ «Городская поликлиника №88» для размещения отделения  скорой медицинской помощи на 8 машин, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Генерала Симоняка д.6 лит. А. На объекте не оказалось рабочих, а так же был выявлен еще ряд мелких недочетов. Их должны устранить до 26 июля.

Проверили также здание детской школы искусств, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Ораниенбаумский пр., участок 1. Инспекция отметила, что с момента последнего объезда на объекте не произошли изменения, работники подрядной организации на строительной площадке отсутствуют. Работы должны быть окончены в декабре 2017 года, однако на данный момент есть тенденция к срыву сроков работ. Контракт может быть разорван.

Последним пунктом проверки стала реконструкция тренировочной площадки Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры, спорта, здоровья Петродворцового района Санкт-Петербурга», расположенной по адресу: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Михайловская улица, дом 29 лит. А. Замечания вызвало качество бетонных работ, инспекция осталась недовольная низкими темпами. В октябре 2017 года тренировочная площадка планируется к передаче пользователю.

Новости по теме:

В трех районах Петербурга проверили стройки социальных объектов

В Красносельском районе проверили строительство соцобъектов

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.