Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В доме на Каменноостровском проспекте обрушился потолок

В Петербурге на Каменноостровском проспекте эвакуировали жильцов дома №57. Они внезапно ощутили, что дом начал как будто шататься и накреняться.

мчс
Изображение: Вслух.ру

В квартирах на втором, третьем и четвертом этажах появились трещины в перекрытиях.

«Зафиксирован прогиб потолка квартиры второго этажа и, соответственно, пола на третьем. Площадь – пять квадратных метров. Эвакуированы двадцать человек, пострадавших нет. Обследование продолжается», - сообщили «Фонтанке» в МЧС.

Как выяснилось, деформация произошла из-за нарушения технологи ремонтно-строительных работ. Как поясняют жильцы дома, ремонт недавно был сделан на втором этаже дома.

Новости по теме:

Из-за сильного дождя в ТЦ «Рио» обрушился потолок

В центре Петербурга фрагмент лепнины рухнул на автомобиль

источник: АСН-инфо

В субботу на Крестовском острове ограничат движение авто

В субботу, 22 июля, на Крестовском острове у  стадиона  ограничат движение автомобилей. В этот день на нем будет проводиться матчи  «Зенит» - «Рубин».

знак
Изображение: http://nashray.ru/wp-content/uploads/2016/05/1-10.jpg

КРТИ  сообщает, что движение будет запрещено на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге.

Запрещена остановка авто будет по Северной дороге, Южной дороге, улице Савиной, Морскому проспекту от Петроградской улицы до Гребной улицы, Гребной улице, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, Бодрову переулку.

Кроме того, с 19.00 до 21.00 движение транспортных средств будет прекращено: по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы и Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.