Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Протечку крыши стадиона на Крестовском острове устранят по гарантии

Протечка крыши стадиона "Зенит-арена" будет устранена по гарантии генподрядчика. Все работы выполнит компания «Метрострой».

стадион
Изображение: http://cdn1.img.rsport.ru/images/111440/16/1114401640.jpg

Предполагается, что до 15 августа будет утвержден стандарт эксплуатации кровли и инженерных систем стадиона. В настоящее время уже проведена диагностика конструкций, а сами протечки устранены. Протечка крыши в последний раз была зафиксирована в минувшую субботу во время игры петербургского «Зенита» с казанским «Рубином».

Напомним, ранее у стадиона на Крестовском острове также наблюдались проблемы с полем. Перед Кубком конфедерации было решено постелить рулонный газон.

Новости по теме:

Решение по выкатному полю арены «Санкт-Петербург» примут в июле

Замена газона на арене «Санкт-Петербург» обойдется в 21 млн рублей

Группа «ПИК» построит в Петербурге жилой комплекс «Орловский парк»

Как сообщил на состоявшейся сегодня в Петербурге встрече с журналистами вице-президент по региональному развитию ГК "ПИК" Александр Лефель, новый проект ГК "ПИК" в Приморском районе станет вторым проектом компании в Петербурге.

кран
Изображение: http://prokazan.ru/userfiles/picoriginal/img-20170425195934-670.jpg

Проект будет реализован на земельном участке площадью 7,8 га. Общая площадь квартир составит 115 тыс.кв.м. Проект будет реализован в 2 очереди, и предполагает возведение двух детских садов и школы. Срок окончания строительства жилого комплекса - второй квартал 2021 года. Проект " Орловский парк" пока находится в экспертизе, после ее прохождения

Как рассказал Александр Лефель, компания активно формирует земельный банк в Петербурге, на данный момент рассматриваются 20 площадок для реализации проектов. Какие это именно участки Александр Лефель не раскрыл, но отметил, что ГК "ПИК" интересуют территории площадью от 3 га.

Напомним, первым проектом Группы "ПИК" в Петербурге стал ЖК "Дальневосточный, 15", продажи в котором стартовали в этом году.

Группа "ПИК" - один из крупнейший застройщиков в России. План ввода жилья на 2017 год в целом по стране у компании составляет 2 млн кв.м.  Всего на разных стадиях реализации у ГК "ПИК" - 4 млн кв.м.

Новости по теме:

В ЖК «Дальневосточный 15» открыты продажи

ГК "ПИК" купила "Мортон"

автор: Дарья Литвинова