В инфраструктуру производственной зоны «Ржевка» вложат полмиллиарда

Завершение строительства транспортной инфраструктуры производственной зоны "Ржевка" в Красногвардейском районе оценено в 475,7 млн рублей. Такова начальная стоимость аукциона, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заказчик – СПб ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных объектов». Прием заявок идет до 15 августа, торги состоятся 25 августа, контракт заключается до 1 декабря 2018 года.

Ржевка
Изображение: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Rzhevka_station_24.jpg

Фронт работ расположен в границах проспекта Маршала Блюхера, Индустриального проспекта, улиц Коммуны и Головкинской. Основные задачи исполнителя – строительство энергообъектов в рамках корректировки проекта. Это РТП, кабельные и воздушные линии 0,4 кВ. Сети необходимы, в частности, для питания электроосвещения, светофорного поста, газового распределительного пункта и пункта электрохимической защиты.

Производственная зона «Ржевка» расположена на северо-востоке Красногвардейского района, в бассейне реки Охты. Входит в число перспективных производственных зон.

Новости по теме:

На корректировку проекта электродепо «Южное» претендуют москвичи

Приостановлен аукцион на строительство канализации в Гатчине

автор: Зоя Шпанько
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.