Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Райффайзенбанк и «Петербургская Недвижимость» снижают ставку по ипотеке до 10,4% годовых

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и «Петербургская Недвижимость» - эксклюзивный брокер компании Setl City - запустили совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой 10,4% годовых. Срок действия акции - не ограничен.

ипотека
Изображение: http://capitalstreamfinance.com/wp-content/uploads/2017/03/HomeMortgageCalculator.jpg

По условиям соглашения между партнерами ставка по программе «кредит на покупку недвижимости на первичном рынке» зафиксирована на весь период кредитования и не зависит от момента регистрации права собственности на объект недвижимости, срока кредита, формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса.

Специальные условия акции распространяются на все объекты, возводимые компанией Setl City и реализуемые в соответствии с ФЗ №214. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%. Для зарплатных клиентов банка он уменьшен до 10%. Максимальный срок кредита – 30 лет. Сумма кредита – от 500 тысяч до 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

В инфраструктуру производственной зоны «Ржевка» вложат полмиллиарда

Завершение строительства транспортной инфраструктуры производственной зоны "Ржевка" в Красногвардейском районе оценено в 475,7 млн рублей. Такова начальная стоимость аукциона, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заказчик – СПб ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных объектов». Прием заявок идет до 15 августа, торги состоятся 25 августа, контракт заключается до 1 декабря 2018 года.

Ржевка
Изображение: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Rzhevka_station_24.jpg

Фронт работ расположен в границах проспекта Маршала Блюхера, Индустриального проспекта, улиц Коммуны и Головкинской. Основные задачи исполнителя – строительство энергообъектов в рамках корректировки проекта. Это РТП, кабельные и воздушные линии 0,4 кВ. Сети необходимы, в частности, для питания электроосвещения, светофорного поста, газового распределительного пункта и пункта электрохимической защиты.

Производственная зона «Ржевка» расположена на северо-востоке Красногвардейского района, в бассейне реки Охты. Входит в число перспективных производственных зон.

Новости по теме:

На корректировку проекта электродепо «Южное» претендуют москвичи

Приостановлен аукцион на строительство канализации в Гатчине

автор: Зоя Шпанько