«Бронзу» на Всероссийском конкурсе «Строймастер-2017» завоевал электрогазосварщик из Петербурга

сварщик
Изображение: http://do.74.ru/advert/categories/building_construction/services/stroika/welding/?id=1890038211

Михаил Левченков, неоднократный победитель и призер конкурсов профессионального мастерства, электрогазосварщик 5-го разряда управления аварийных работ филиала водоканала Петербурга завоевал третье место на всероссийском конкурсе «Строймастер-2017».


Конкурс профмастерства проходил в Москве с 6 по 9 августа на площадке колледжа современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова. В нем приняли участие две тысячи специалистов из 800 строительных организаций.

Всероссийский этап конкурса прошел в трех номинациях: «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший сварщик ручной сварки». Все задания для участников были подготовлены с учетом требований профессиональных стандартов, разработанных Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и утвержденных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Оценивало качество выполнения работ авторитетное жюри, состоящее из самых квалифицированных специалистов строительной отрасли.

Победителями Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2017» в номинации «Лучший сварщик ручной сварки» стали:

1 место – Виктор Ковтанец (ООО Строительно-монтажный трест «Стройбетон», Сибирский федеральный округ);

2 место – Павел Кошельковский (АО «Центр судоремонта «Звездочка»» Архангельский филиал «Судоремонтный завод «Красная Кузница»», Северо-Западный федеральный округ);

3 место – Михаил Левченков (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Санкт-Петербург).

Новости по теме:

Конкурс на лучшего сметчика России стартует 15 августа

Более 500 заявок подано на соискание премии REHAU «Монтажник года»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.