Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Заказчиками при капитальном ремонте школ Ленобласти станут профильные отделы муниципальных администраций

ремонт
Изображение: http://www.arhcity.ru/?page=0/42803

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил возложить функции заказчика при заключении контрактов по капитальному ремонту школ на отделы капитального строительства муниципальных администраций. Предложение было высказано на встрече губернатора с депутатами Заксобрания Ленобласти.


«В результате анализа опыта реновации школ появилось предложение, чтобы отбором строительных организаций и контролем над проведением ремонтных работ на уровне муниципалитетов занимались не представители сферы образования, а профессионалы в строительстве — специалисты управлений или отделов капитальных ремонтов» - пояснил свою позицию Александр Дрозденко.

На сегодняшний день такие функции в ряде районов возложены на сами образовательные организации, руководство которых зачастую нуждается в помощи специалистов по ремонту и строительству.

Новости по теме:

Опыт Ленобласти по реновации школ распространят на весь Северо-Запад

После смены подрядчика строительство школы в Красном Бору вернулось к графику

источник: АСН-инфо

RBI автоматизирует процесс выбора подрядчиков

Аккредитоваться в качестве подрядчика RBI и поучаствовать в конкурсе на размещение заказов этой компании можно будет на электронной площадке на базе платформы Telerik Sitefinity 9.0, созданной при участии компании «Диджитал Дизайн» специально для строительного холдинга.

договорились электронно
Изображение: https://thewire.in/58218/cryptocurrencies-ethereum-smart-contracts/

Необходимую информацию, в том числе и финансовую отчетность, претенденты на получение подрядов будут самостоятельно загружать на сайт RBI-Contract. Создатели площадки предусмотрели процедуру автоматического приглашения подрядчиков, зарегистрированных в системе, к участию в конкурсах. Анализ представленной на конкурс информации будут производиться так же автоматически, причем сотрудники RBI смогут изменять условия конкурса прямо на сайте, понижая или повышая проходной коэффициент.

«RBI стремится к тому, чтобы быть стопроцентно прозрачной компанией не только для клиентов, но и для всех наших партнеров. «Мы хотим предоставлять партнерам сервисы, превосходящие их ожидания по своему уровню и качеству», – прокомментировал нововведение президент RBI Эдуард Тиктинский.

Новости по теме:

RBI приобрела первую работу для художественной экспозиции в своем доме ArtStudio

Холдинг RBI увеличил годовую выручку на 40%

источник: АСН-инфо