Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Владельцы 35% индивидуальных домов Ленобласти освобождены от налога на имущество

В соответствии с налоговым законодательством переход на уплату налога на имущество исходя из кадастровой стоимости жилья сопровождается введением налогового вычета в размере 50 кв. м. Это значит, что владельцы индивидуальных домов меньшей площади вообще не будут платить налог на имущество.

дом
Изображение: http://zagorod.spb.ru/house/rfn-191281

По информации пресс-службы управления Росреестра по Ленобласти, 35% индивидуальных домов региона оказались полностью освобождены от налога на имущество. Наибольшее количество «маленьких домов» в Сланцевском (55%), Тихвинском (47%), Киришском и Лужском (по 46%) и Волосовском (45%) районах Ленобласти.

Новости по теме:

Ленобласть расширяет возможности индивидуального жилищного строительства

Комитет по строительству Петербурга подвел итоги 8-ми месяцев 2017 года

источник: АСН-инфо

Промсвязьбанк наращивает присутствие в розничном сегменте

По данным отчетности Промсвязьбанка, публикуемой на сайте мегарегулятора, за 8 месяцев текущего года банк увеличил портфель по долгосрочным кредитам физическим лицам, в числе которых представлены ипотечные кредиты, более чем на 400 млн рублей. Это превышает динамику изменения портфеля долгосрочных кредитов юридическим лицам.

промсвязьбанк
Изображение: https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/07/22/601620-promsvyazbank-mozhet-stat-sanatorom-avtovazbanka

На днях банк сообщил о своем 10-м месте в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». На начало второго полугодия 2017 года размер активов Промсвязьбанка по данным МСФО составил 1,2 трлн рублей.

Новости по теме:

Вопрос о присоединении Банка «Возрождение» к Промсвязьбанку вынесен на внеочередные собрания акционеров

«Сбербанк» и «Промсвязьбанк» снизили ставки по SMART-ПРОЕКТАМ LEGENDA

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо