Издания

Официальная публикация

Сбербанк аккредитовал 2-ю очередь ЖК «Огни Залива» от БФА-Девелопмент

Вторая очередь масштабного проекта ЖК «Огни Залива», который возводится на берегу Финского залива в Красносельском районе Петербурга, прошла аккредитацию Сбербанка – давнего партнера компании «БФА-Девелопмент».

огни залива
Изображение: БФА

Квартиры в жилом комплексе комфорт-класса можно приобрести с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 9,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 60 млн рублей.

Объект аккредитован по программе ипотечного кредитования еще четырьмя банками на стадии начала строительства: ПАО «Уралсиб», «АК БАРС», АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

Новости по теме:

«БФА-Девелопмент» объявила об осенних скидках на квартиры в ЖК «Коломяги Плюс»

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

источник: АСН-инфо

Setl Group попал в ТОП-5 российских застройщиков по вводу жилья на 1 октября

По сравнению с рейтингом прошлого месяца в ТОП-5 российских застройщиков по вводу жилья на начало октября текущего года вошли две компании – московская ФСК Лидер, поднявшаяся с 12-го на 4-е место, и петербургский холдинг Setl Group, переместившийся с 7-го на 5-е место.

с высоты
Изображение: https://pikabu.ru

Лидер рейтинга ГК ПИК за месяц ввел рекордное количество квадратных метров – 662,3 тыс. кв. м. жилья. Таким образом, как сообщается на портале ЕРЗ, ПИК упрочил свои позиции в рейтинге по вводу жилья, однако, потерял лидерство по объемам текущего строительства.

Еще одна петербургская компания - ГК ЦДС серьезно продвинулась за месяц в рейтинге по вводу жилья. На 1 октября она замыкает ТОП-10, переместившись с 20-го места в сентябре.

Новости по теме:

 Группа ЛСР догоняет ГК ПИК по объемам текущего строительства

Полис Групп из Петербурга впервые вошла в ТОП-5 застройщиков по вводу жилья

источник: АСН-инфо