Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Петербургский троллейбусный маршрут №41 станет частично беспроводным

По информации Комитета по транспорту Петербурга, с 27 декабря 2017 года вносятся изменения в трассу троллейбусного маршрута № 41 «Улица Васи Алексеева — улица Адмирала Черокова». Они связаны с появлением троллейбусов с увеличенным автономным ходом.

троллейбус
Изображение: http://www.electrotrans.spb.ru/fotogalereya/313_220217_prezentaciya_trolleybusa_s_uvelichennim_avtonomnim_hodom

Часть трассы – от Ленинского проспекта до улицы Адмирала Черокова и обратно до Ленинского проспекта – троллейбусы будут проходить на аккумуляторных батареях.

Обновленный маршрут троллейбусов № 41 пройдет по следующим магистралям: улица Васи Алексеева —проспект Стачек — улица Зенитчиков — проспект Маршала Жукова —Ленинский проспект — проспект Героев — улица Адмирала Трибуца — боковой проезд Петергофского шоссе (обратно: боковой проезд Петергофскоешоссе — улица Адмирала Черокова, проспект Героев).

Новости по теме:

В Петербурге открывается маршрут электробусов с динамической зарядкой

Троллейбусные провода на Невском проспекте могут убрать уже в 2018 году

источник: АСН-инфо

Пятый корпус ЖК «Граф Орлов» введен в эксплуатацию

«Л1 Строительная компания №1» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 5-го корпуса ЖК «Граф Орлов». Это один из двух самых фешенебельных домов комплекса. Его фасады выходят прямо на Московский проспект и на сквер, отделяющий жилые дома от проезжей части. В корпусе всего 47 квартир: двух-, трех- и четырехкомнатных. Общая площадь сданного жилья составляет 6,6 тыс. квадратных метров.

жк граф орлов
Изображение: Л1

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: школы, детские сады, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут.

В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes. Первая очередь комплекса, а это 6 корпусов, уже сдана и заселена. До конца года застройщик планирует получить разрешение на ввод еще двух корпусов ЖК «Граф Орлов».

Новости по теме:

ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии Forbes

Определились финалисты премии Urban Awards

источник: АСН-инфо