Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Последний этап 1 корпуса ЦДС «Муринский Посад» введен в эксплуатацию

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 (4 этап) ЦДС «Муринский Посад». В ближайшее время застройщик приступит к передаче покупателям ключей от квартир.

Муринский посад
Изображение: ГК ЦДС

Дому присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Муринское сельское поселение, п. Мурино, ул. Шоссе в Лаврики, дом 59, корп. 2

Четвертый этап первого корпуса представляет собою 5-секционный жилой дом, построенный по традиционной для Группы ЦДС кирпично-монолитной технологии, общей площадью 55,6 тыс. кв. м. Жилая площадь составляет 34,3 тыс. кв. м.

В здании расположены 1055 квартир, среди которых студии площадью от 23 до 34 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 30 до 40 кв. м, а также двухкомнатные площадью от 52 до 63 кв. м. Жилье будет передаваться покупателям с предчистовой отделкой, выполненной по технологии «БК-Стандарт», а также с полной отделкой «под ключ». В каждой квартире предусмотрены остекленный балкон или лоджия.

Придомовая территория благоустроена, во дворе застройщик обустроил детские и спортивные площадки с противоударным покрытием, а также зоны отдыха. Одним из преимуществ данного корпуса является его расположение на берегу реки Охта, благодаря чему из окон многих квартир открывается живописный вид на воду.

Новости по теме:

Первый корпус жилого комплекса ЦДС «Новые Горизонты» введен в эксплуатацию

Началось строительство детского сада в ЦДС «Приневский»

источник: АСН-инфо

ГК ПИК озвучила планы на 2018 год

Они предполагают реализовать в 2018 году 1,7 - 1,9 млн кв. м. жилья и выйти на поступление денежных средств в сумме 180 – 200 млрд рублей.

Сергей Гордеев
Изображение: https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/10/16/737968-sergei-gordeev-uvelichil-dolyu-pik

«В 2018 году мы продолжим реализацию действий, направленных на укрепление позиций лидера отрасли, а также работу над повышением операционной и финансовой эффективности» — заявил президент ПИК Сергей Гордеев.

В 2017 году объем ввода ГК ПИК составил 2,059 млн кв. м., что 2,2 раза больше, чем в 2016 году, когда было введено 930 тыс. кв. м.

«Впервые в истории компания перешагнула отметку строительства в 2 млн кв. м. — отметил Сергей Гордеев, комментируя операционные результаты года. — Помимо этого, мы достигли важных стратегических целей: вышли на новый рынок Санкт-Петербурга, успешно завершили интеграцию двух крупнейших девелоперских компаний, перевыпустив все мастер-планы и перепроектировав корпуса».

Новости по теме:

Опубликован ТОП застройщиков на 1 декабря

Росстат опубликовал данные о вводе жилья в 2017 году

источник: АСН-инфо