Официальная публикация

Ипотечные заемщики ВТБ получают бонусы по программе «Коллекция»

Заемщики, оформляющие ипотечные кредиты в банке ВТБ могут рассчитывать на получение бонусов в рамках программы «Коллекция».

втб
Изображение: http://privet-rostov.ru/gorod/23087-vtb-snizil-stavki-po-kreditam-nalichnymi-na-1-pp.html

Бонусы можно использовать на оплату заказов в специальном каталоге товаров от партнеров программы. Особенно популярны такие категории, как товары для дома и дачи, электроника, билеты в кино, детские товары.

Помимо кредитных сделок бонусы по программе коллекция начисляются за любые покупки по карте во всех торговых точках мира, за открытие депозитов, оформление кредита наличными, автокредита.

Новости по теме:

ВТБ присоединился к программе льготного кредитования малого и среднего бизнеса

Петербургский ВТБ выдал рекордный объём ипотеки

источник: АСН-инфо

В «Юнтолово» прошла церемония открытия новых дорог

В жилом районе «Юнтолово» открылось движение на трех участках дорог, протяженностью 1,5 км. Местные жители в компании главы администрации Приморского района Николая Цеда и генерального директора компании «Главстрой-СПб» Александра Лелина торжественно перерезали красную ленточку.

новые дороги
Изображение: Никита Крючков

Новая двухполюсная Ивинская улица стала частью улично-дорожной сети М16 и является магистралью районного значения. Эта дорога обеспечивает выезд из района «Юнтолово» на Коннолахтинскую дорогу. Ширина проезжей части составляет 8 метров, протяженность - 413 метров. Помимо этого, открылись участки Юнтоловского (М1) и Гладышевского (М2) проспектов с разворотным кольцом. Они относятся к магистралям общегородского значения.

Все новые дороги обеспечены наружным освещением, светофорами и необходимыми остановками общественного транспорта, движение которого началось сразу после открытия магистралей.

Как рассказал Александр Лелин, дороги были введены в эксплуатацию еще в сентябре 2017 года, в декабре был подписан госконтракт и вскоре три новых участка перейдут на баланс города.

В свою очередь Николай Цед поблагодарил «Главстрой-СПб», но напомнил, что компания должна построить и в подарок передать городу футбольный стадион с трибунами. «Хорошо», - слегка замешкавшись, но все же уверенно сказал г-н Лелин, добавив, что в планах его компании построить в «Юнтолово» не только стадион, но и много других инфраструктурных объектов.

На сегодняшний день проектом планировки территории ЖК «Юнтолово» предусмотрено строительство открытого стадиона. На рабочих встречах застройщика «Главстрой-СПб» с представителями администрации Приморского района и жителями комплекса прозвучало предложение изменить формата стадиона и заложить в проект возможность размещения раздевалок и трибун для зрителей, а также расположить его ближе к зоне существующей жилой застройки (домам первой и второй очереди строительства). В настоящий момент компания прорабатывает этот вариант. В текущем году планируется завершить проектирование спортивного сооружения, а к его возведению приступить в 2019 году.

Новости по теме:

В ЖК «Юнтолово» открываются три новых участка дорог

«Главстрой-СПб» приступает к освоению пятой очереди ЖК «Юнтолово»

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова