Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

ВТБ объявил о запуске акции со сниженной до 8,8% ставкой по ипотеке

ипотека
Изображение: https://kvadmetry.ru

ВТБ запускает акцию со сниженными ставками по ипотеке. Клиенты смогут оформить ипотечный кредит от 8,8% годовых. Предложение действует до 31 мая 2018 г.


Ипотечный кредит на цели рефинансирования ипотеки в другом банке по ставке 8,8% доступен зарплатным клиентам банка в рамках специальной программы «Люди дела», которой могут воспользоваться работники сферы образования или здравоохранения, правоохранительных, налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления.

По итогам первых двух месяцев 2018 г. ВТБ выдал 26 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 58 млрд рублей, увеличив свой результат по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. на 43%. Ипотечный портфель банка по состоянию на 1 марта составил 1,12 трлн рублей.

Новости по теме:

ВТБ увеличил выдачу ипотеки в полтора раза

ВТБ снизил ставки по ипотеке для клиентов «Петербургской Недвижимости»

источник: АСН-инфо

Zenith Property Management взял в управление комплекс апартаментов «Елагин апарт»

Комплекс апартаментов бизнес-класса на 377 юнитов построен девелопером ООО «Атлант» вблизи Елагина острова и Лахта-Центра – на ул. Савушкина, 104. Знаковое расположение, развитая деловая и рекреационная инфраструктура, а также профессиональное управление проектом позволят обеспечить собственникам максимальный уровень доходности и комфортное проживание, считают партнеры проекта.

апартаменты
Изображение: Zenith Property Management

Для управления комплексом апартаментов «Елагин апарт» компанию Zenith Property Management (УК «Зенит») пригласил застройщик ООО «Атлант» (входит в ГК «Атлантик», построившую ТРК «Атлантик Сити» и жилые комплексы на Петровском пр. и Ждановской наб.). В задачи управляющей компании, помимо функций классического отельного оператора и управления доходами проекта, входит также обеспечение комфортного сосуществования гостей и собственников, предпочитающих использовать свои юниты для постоянного проживания. Zenith Property Management планирует сертифицировать комплекс по стандартам «трех звезд».

«Раньше застройщики, работающие с апартаментами, были вынуждены создавать собственные управляющие компании, потому что на рынке в этом сегменте не было достойных игроков. Но сегодня эта сфера выходит на качественно новый уровень: мы видим профессиональные компании с хорошим, наработанным опытом, достаточным для участия в тендерах», - комментирует Алла Калакаускас, руководитель отдела продаж ООО «Атлант».

Специально для комплекса апартаментов «Елагин апарт» УК «Зенит» разработала программу «Комфортный доход», которая подразумевает доходность для инвесторов от 11% годовых. «После переговоров с собственниками апартов мы выяснили, что большинство хотят получить максимум выгоды. В свою очередь, главное для нашей компании – стабильный, плановый, долгосрочный доход. Мы нацелены на возврат инвестиций, покрывающий инфляцию, без рисков и выше банковских депозитов, поэтому предложили программу, которая обеспечит максимальную доходность», - отмечает Илья Андреев, управляющий партнер Zenith Property Management.

В заполняемости комплекса и у застройщика, и у оператора нет сомнений. «Елагин апарт» введен в эксплуатацию, поэтому любые риски, связанные со строительным процессом, исключены. Привлекательности в глазах инвесторов добавляет и уникальная локация, где построен объект: он расположен рядом с парком на Елагином острове и является единственным в этой локации проектом для сдачи в аренду.

 «Мы делаем ставку на Чемпионат мира по футболу-2018, в этот период спрос у комплекса, находящегося поблизости от стадиона «Санкт-Петербург», будет очень высокий. Вторая ставка – переезд Газпрома. Рядом с нашим объектом находится выезд на ЗСД, оттуда до Лахта-Центра буквально пять минут езды. Газпром будет переезжать постепенно, и постепенно будут перебираться его сотрудники, которые уже начинают подбирать себе недвижимость. Но даже если убрать эти два важных фактора – объект располагается рядом с метро, а потому ему обеспечен высокий спрос», - говорит Наталья Скаландис, управляющий партнер Zenith Property Management. 

По словам представителей УК, популярная рекреационная зона вкупе с деловой инфраструктурой, вне всякого сомнения, обеспечит популярность у гостей в любое время года. «Больше там таких объектов не будет, так как нет пятен под застройку. Так что и в долгосрочной перспективе, независимо от переезда Газпрома и ЧМ-2018, «Елагин апарт» будет успешен благодаря своей локации», - подытожил Илья Андреев.

Новости по теме:

На рынок выведен новый апарт-комплекс

УК ZENITH PM вошла в компанию Docklands Rent

источник: АСН-инфо